美女直播软件

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|加入收藏
您的位置:美女直播软件 >后勤保障>详细内容

后勤保障

葛塘小学召开学校膳食委员会专题会议

作者: 发布时间:2020-05-21 20:35:09 浏览次数: 【字体:

5月21日,葛塘小学在A楼二楼会议室召开学校膳食委员会会议。出席本次会议的有范校长、史校长、后勤郑主任、食堂工作人员、教师代表、学生代表以及家长代表。会议由史校长主持。

0b829ac5b062422b9bcdab4315fcfc9e.JPG

会议的第一项议程是全体与会成员观看《合理膳食》宣传教育片。通过学习,大家都认识到合理膳食对我们的健康至关重要。只有合理饮食,才能从营养和卫生两方面把好健康关口,防止“病从口入”,这样不仅能满足人体的需要,而且对预防疾病、增强抵抗力都很有好处。

09722f1275ad43af949eb70b661b600a.jpg

会议的第二项议程由郑主任介绍我校食堂的运营情况。他向各位代表汇报了学食堂的基本情况,以及为确保师生吃的放心、安心、舒心,在食材采购、经营管理、日常监管、人员培训等方面的具体做法。

会议的第三项议程,代表们纷纷发言,积极建言献策,提出合理化建议。大家一起研究讨论了菜谱。膳食委员会成员一致认为要少吃或不吃反季节蔬菜,在选材加工上要求精细,避免浪费,营养搭配要合理。

b6756f8d282e4ff9bb36a8b94dae4ec2.JPG

范校长总结会议,他表示民以食为天,学校食堂工作关系着每一位在校学生和教职员工的身心健康,学校一定会一如既往地重视师生的饮食健康,从源头入手,抓紧抓严膳食监督管理工作,提高师生膳食质量。(供稿人:王菲 审核人:范有权)

e71e2960f84d433cb65b17acd3131a21.JPG