美女直播软件

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|加入收藏

督导动态

完善课程建设 培养若水少年
——新区责任督学走进葛塘小学开展主题督导工作

作者: 发布时间:2020-06-09 15:17:23 浏览次数: 【字体:

 

69日上午,江北新区孙道华督学、唐萍督学、刘永成督学走进葛塘小学开展主题督导工作,杨校长、韦校长、史校长接待陪同。

本次督导的主题是学校课程的建设与管理。韦校长首先代表学校向三位督学汇报了我校课程建设的具体情况,韦校主要从学校课程体系建设以及课程具体实施方式这两大方面向三位督学做了详细的解读,并且重点介绍了我校数学特色课程 “前体验”学习的开展与实施情况。

随后史玲校长向三位督学汇报了我校的社团建设及综合实践课程实施的相关情况。学校秉承“发展每一个学生”的育人理念,通过开展内容丰富、形式多样的社团活动,力争让每个孩子在学习文化知识的同时也能获得相应的体育发展、艺术熏陶……

听完学校的汇报后,三位督学走进课堂,随机听了一节课并访谈了该班的学生,从学生层面了解学校课程的建设以及管理情况。

最后三位督学就本次督导的具体情况向学校做了详细的反馈。督学的指导,使学校的工作方向更明确。杨校长表示学校将通过加强课程建设、规范流程管理等举措,努力办好百姓身边满意的教育!(推送人:魏晓菲 审核人:韦传翠)